Antofagasta no logra anotar de visita y pierde contra Barnechea

Al medio día de este sábado se jugó la novena fecha del torneo Ascenso Betsson donde se enfrentó Deportes Antofagasta con A.C. Barnechea en el Estadio Municipal de Lo Barnechea.

Durante el primer tiempo del partido se presentaron ocasiones de gol por parte de los Auriazules, sin embargo, no lograron abrir el marcador, por lo que el descanso llegó sin anotaciones.

Luego del entretiempo vendrían los goles que le darían el triunfo a los locales, primero fue el turno de Julián Rodríguez, quien anotó el primer tanto del partido a los 47´ y en menos de quince minutos se vendría el 2-0 gracias a Matías Gallegos.

Con ese resultado finalizó el encuentro, dejando al CDA en el número 8 de la tabla con los mismos 13 puntos y Barnechea subiendo al puesto 11.

La próxima fecha para ambos equipos es la siguiente: sábado 29 de abril a las 15:00 horas,  Deportes Antofagasta v/s Deportes Temuco y A.C. Barnechea v/s San Luis.

Jugadora de Club Deportes Antofagasta acusa violencia de director técnico hacia compañera

El fútbol femenino chileno y Club Deportes Antofagasta nuevamente...