Barcelona da vuelta el partido y gana su segunda Champions League femenina

Barcelona y Wolfsburgo jugaron este sábado la final femenina de la Champions League. El equipo alemán comenzó con confianza y lideró el marcador hasta el segundo tiempo, sin embargo, el Barcelona lo dio vuelta y cambió la historia del partido.

A penas comenzaba el encuentro se produce la anotación de Ewa Pajor, quien abre el marcador a los tres minutos y deja en ventaja por la cuenta mínima al Wolfsburgo. A los 30’ llega su compañera Alexandra Popp que anota el 2-0 y deja difícil el panorama para las Azulgranas que fueron al descanso con un marcador desfavorable.

A pesar de los goles, el equipo español llegó al segundo tiempo y logró dar vuelta el partido gracias a Patri Guijarro que en dos minutos (48’ y 50’) anotó un doblete que le devolvió la confianza a su equipo. Finalmente se produjo el gol de Fridolina Rolfö al minuto 70, cerrando con un 3-2 la historia del encuentro.

De esta forma las Culés se coronaron campeonas de su segunda Champions League.

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Cobresal cae ante U. Católica y se hunde al fondo de la tabla

Cobresal cayó ante U. Católica en un encuentro válido...

U. de Chile golea a Cobresal y se mantiene líder del Campeonato Nacional Femenino

U. de Chile venció a Cobresal por 5-0 en...