CDA empata ante Calera y sigue en zona de descenso directo

Los dirigidos por Javier Torrente rescataron una unidad pero no alcanza para salir del fondo de la tabla

Deportes Antofagasta no consigue salir del ultimo lugar del campeonato, esta vez empato ante Unión La Calera por 1 a 1. El primer tiempo fue totalmente para los cementeros quienes dominaron las acciones, rápidamente al minuto 6 Castellani desde 25 metros saco un remate batiendo al arquero Diego Sanchez y parecía que Calera se llevaría el partido.

En el Segundo tiempo el equipo local pudo llevarse una ventaja mayor sin embargo no logro convertir en el arco Puma. En el minuto 65 Jasonn Flores empataría con un potente remate al arco. Ambos equipos buscarían la victoria pero el resultado ya era definitivo.

Con este empate Antofagasta continua como colista del campeonato. El próximo desafío de los pumas será el 28 de agosto de local ante Ñublense, antes enfrentara a Curicó por Copa Chile

Diputada Ahumada exige más intervención policial y operativos en la región de Antofagasta

La parlamentaria independiente también hizo un llamado a aumentar la fiscalización a las barberías que suelen estar vinculadas a la presencia del crimen organizado.

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Se actualiza Alerta Temprana Preventiva para la Región de Antofagasta por evento meteorológico

De acuerdo con la información proporcionada por la Dirección...