CDA golea a Puerto Montt y se posiciona en el tercer lugar de la tabla

Deportes Antofagasta y Deportes Puerto Montt jugaron este domingo 21 de mayo la fecha 13 del Ascenso Betsson. En esta oportunidad Los Pumas visitaron a su rival en el Estadio Bicentenario Chinquihue en el sur del país y lograron llevarse los tres puntos para ascender en la tabla.

La primera parte del partido estuvo cargada de goles, ambos equipos marcaron pero fue la visita la que abrió el marcador a los 8 minutos gracias al gol de Luis Guerra, quien también marcó a los 29’ y 35’, protagonizando un triplete. El descuento de los locales llegó a los 41 con el gol de Hernán Ramírez.

El equipo antofagastino no se quedaría solo con eso, casi terminado el encuentro sumaron otro tanto gracias a Daniel Imperiale y sellaron el resultado con un 4-1 sobre Deportes Puerto Montt.

De esta forma el CDA sube al tercer lugar de la tabla con 22 puntos y Puerto Montt termina esta fecha ubicándose en el puesto número 14 con 12 unidades.

Deportes Puerto Montt tendrá que jugar el próximo sábado 27 de mayo contra A.C. Barnechea y Deportes Antofagasta diputará la decimocuarta fecha el domingo 28 con San Marcos de Arica.

Diputada Ahumada sobre ex vertedero La Chimba: “los vecinos están comiendo humo todos los días”

La parlamentaria antofagastina, ha recibido una serie de denuncias de pobladores que sostienen que las quemas en sectores periféricos del ex vertedero no se han detenido, ya que delincuentes funden cables en el lugar para extraer el cobre.

Club de Deportes Antofagasta toma medidas tras denuncia de maltrato en el fútbol femenino

Club Deportes Antofagasta emitió un comunicado en relación a...

Jugadora de Club Deportes Antofagasta acusa violencia de director técnico hacia compañera

El fútbol femenino chileno y Club Deportes Antofagasta nuevamente...