Cobreloa logró anotar frente a Rangers como local y se quedó con los tres puntos

Este sábado 3 de junio los equipos Cobreloa y Rangers jugaron su partido por la fecha 15 del Ascenso Betsson en el Estadio Zorros del Desierto. A pesar de haber estado empatados a cero durante todo el primer tiempo y parte del segundo, los locales supieron marcar y se quedaron con la victoria.

La primera parte no contó con anotaciones y ambos se fueron al descanso con el marcador en cero, sin embargo, sí hubieron oportunidades de gol y también se mostró una tarjeta amarilla para Ignacio Carrasco de Rangers.

Durante la mitad del segundo tiempo llegaron las únicas anotaciones del partido, al minuto 74 marcó Gustavo Gotti y minutos más tarde su compañero Cristián Insaurralde. Con un 2-0 se terminó el juego y los Mineros pudieron ganar los tres puntos e instalarse en el tercer puesto de la tabla.

Para la fecha 16, Cobreloa visita a San Marcos de Arica el día sábado 17 de junio. Por su lado, Rangers viajará a Concepción para disputar el encuentro con el equipo local el día lunes 19 de junio.

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Cobresal cae ante U. Católica y se hunde al fondo de la tabla

Cobresal cayó ante U. Católica en un encuentro válido...

U. de Chile golea a Cobresal y se mantiene líder del Campeonato Nacional Femenino

U. de Chile venció a Cobresal por 5-0 en...