Con empate terminó el partido entre Antofagasta y La Serena este domingo

Deportes La Serena y Deportes Antofagasta abrieron el último día de la fecha 15 con su partido disputado en el Estadio La Portada. El encuentro terminó con un empate por la cuenta mínima y sin cambios de posiciones en la tabla del Ascenso Betsson.

El primer tiempo fue de los locales, La Serena abrió el marcador con la anotación de Juan Sánchez Sotelo al minuto 26 y el resultado se mantuvo así hasta el descanso. Comenzado el segundo tiempo, Antofagasta marcó el descuento con el gol de Adrián Cuadra a los 58’ quien dejó empatado el partido.

Con este 1-1, ambos sumaron un punto y mantuvieron sus lugares en la tabla. Los Papayeros se quedaron en la segunda posición con 28 puntos y los Pumas en el cuarto con 26 unidades.

Para la siguiente fecha, ambos equipos deberán jugar el día domingo 18 de junio. Por un lado, La Serena será local contra Deportes Recoleta, mientras a que Antofagasta se enfrentará a Deportes Iquique en un estadio por confirmar.

“Valdés Racing” se queda con el primer lugar en el “Rápidos e Ingeniosos” de Calama

La Corporación Municipal de Deportes, parte integral de la...

Llamados de emergencia: Ricardo Gareca nominó a cuatro chilenos para su debut al mando de La Roja

A solo días del debut de Ricardo Gareca al...

Cobreloa vence a Unión Española por la cuenta mínima y se posiciona entre los líderes del Campeonato Nacional

Cobreloa derrotó a Unión Española por la cuenta mínima...