Copiapó cae ante Palestino y sigue sin sumar victorias en primera

El León de Atacama cayo por la fecha 4 en el Luis Valenzuela Hermosilla y acumulo su cuarta derrota en el torneo.

Deportes Copiapó cayo ante Palestino por 3 a 1 y quedo ultimo en la tabla de la primera división del futbol chileno. El conjunto visitante inauguro el marcador en el minuto 15 luego de dominar los primero minutos, luego de un cabezazo de Cornejo que fue posible gracias a un tiro de Bryan Carrasco al palo.

El local intento empatar el partido y en el minuto 28 logro equiparar tras un gran cabezazo de Isaac Diaz. La balanza del partido luego del empate se inclino hacia Palestino. En el segundo tiempo Copiapó pudo ponerse en ventaja, sin embargo Rigamonti y la defensa Baisana impidieron el gol copiapino.

Palestino encontró el 2 a 1 en el mejor momento del conjunto Atacameño, minuto 66 y un centro le permite a Misael Dávila conectar con el pecho para poner arriba a los árabes. los albirrojos intentaron empatar nuevamente, pero las imprecisiones, las heroicas intervenciones y las fortuna de Palestino no dejaron empatar el partido.

Ya finalizando el encuentro el goleador del campeonato Misael Dávila decretaría el 3 a 1 final. En la siguiente fecha, el ‘Tino-Tino’ se medirá ante Unión La Calera el día lunes a las 18 horas. Mientras que el ‘Leon de Atacama’ se medirá ante Curicó Unido el jueves a las 20:30 horas.

Con animación en vivo, descuentos y giftcards: Tienda H&M prepara su inauguración en Copiapó

Para este jueves 25 está programada la inauguración de...

Guerra de goles en el Santa Laura: Deportes Copiapó cae ante Unión Española y se mantiene al fondo de la tabla

Unión Española venció por 5-3 a Deportes Copiapó, en...

Cobresal rescata un empate ante Ñublense y escapa de la zona de descenso en el Campeonato Nacional

Cobresal empató frente a Ñublense por la novena fecha...