Coquimbo Unido se posiciona en los primeros lugares de la tabla tras victoria ante Magallanes

Coquimbo Unido y Magallanes jugaron la fecha 15 del Campeonato Nacional la noche de este viernes 19 de mayo en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso. El encuentro terminó con el marcador 1-0 a favor de Coquimbo, quienes se quedaron con los tres puntos y se acomodaron dentro de los primeros lugares de la tabla.

Si bien existieron oportunidades de gol por parte de ambos equipos, ninguno pudo convertir durante la primera parte del partido y se fueron al descanso sin anotaciones.

El primer tanto llegó a los 52’ gracias a Benjamín Chandia, que marcó el único gol del partido y le dio el triunfo a Los Piratas.

Con este resultado, Coquimbo escaló y quedó momentáneamente en el tercer puesto de la tabla con 25 puntos, mientras que Magallanes se queda en el fondo con solo 8 unidades.

Se termina la primera rueda para estos equipos y ahora tendrán que esperar al regreso para su próximo partido. Los Aurinegros  se enfrentarán a Curicó Unido y La Academia jugará contra O’Higgins.

Coquimbo Unido vence a O’Higgins y alcanza la parte alta de la tabla en el Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a O’Higgins en un encuentro válido...

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Los Piratas se robaron el triunfo azul: Coquimbo Unido empata con U. de Chile de visita en el Nacional

Coquimbo Unido empató frente a U. de Chile por...