Fue un baile: O’Higgins apabulló a Colo Colo en Rancagua

Subido:

Info:Prensafutbol

En uno de los duelos más atractivos de la fecha 2, se llevó a cabo en Rancagua, donde el ‘Capo de Provincia’ sorprendió al vigente campeón del fútbol chileno y lo goleó inapelablemente por 5-1 al elenco dirigido por Gustavo Quinteros, que quedó con muchas dudas en defensa.

Una goleada inesperada para el ‘Cacique’. O’Higgins dio la gran sorpresa de la fecha 2, tras apabullar por 5-1 a Colo Colo en el estadio El Teniente de Rancagua. Los celestes aprovecharon el bajo nivel de la defensa del vigente campeón, para sorprender con un abultado resultado que los deja en la parte alta del torneo.

En un primer tiempo que recordó al debut con Deportes Copiapó, debido que comenzó de manera similar para los albos, tras el tanto inicial a los 4 minutos de Jordhy Thompson, quien batió a Ignacio González con un tiro cruzado inatajable. Cabe recordar que, ante el ‘Leon de Atacama’, el joven de 18 años anotó al minuto de juego.

Luego, siguieron sufriendo los celestes, ya que, a los 30′ Matías Thaller se lesionó en la zaga de O’Higgins y abandonó el terreno de juego entre lágrimas. Ingresó Brian Torrealba en su lugar.

Sin embargo, antes de irse al descanso, el ‘Capo de Provincia’ estuvo cerca de la igualdad, tras el travesaño de Diego Fernández a los 41′, el meta Bryan Cortés, se salvó, ya que estaba batido.

En el complemento, comenzó otro partido para los pupilos de Pablo De Muner salieron con una mentalidad avasalladora y lograron dar vuelta el marcador de manera sorprendente ante los dirigidos de Gustavo Quinteros.

En tan solo 5 minutos lograron dar vuelta el marcador, con los goles de Matías Marín (59′) y Matías Donoso (64′), que aprovecharon licencias de la defensa de los albos.

A los 70′, los celestes dieron el golpe de gracia, debido a que Diego Fernández, aprovechó una asistencia de Marín para eludir a Jeisson Rojas y así, marcar el tercero.

En los minutos finales, apareció un doblete de Matías Belmar (77′ y 86′), quien aprovechó un doblete de asistencias de Facundo Castro, para decretar la goleada por 5-1 a favor de los rancagüinos, quienes aprovecharon las licencias defensivas del ‘Cacique’.

Con esto, O’Higgins es parte del grupo de lideres junto a Huachipato, Ñublense y Universidad Católica. Todos con seis unidades. Por otra parte, Colo Colo quedó en el séptimo puesto con 3 puntos.

Destacadas

Más como esto

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Cobresal cae ante U. Católica y se hunde al fondo de la tabla

Cobresal cayó ante U. Católica en un encuentro válido...

U. de Chile golea a Cobresal y se mantiene líder del Campeonato Nacional Femenino

U. de Chile venció a Cobresal por 5-0 en...