Gabriel Suazo se corona campeón en Francia con el Toulouse

La tarde de este sábado 29 de abril se disputó la final de la Copa de Francia entre Nantes y Toulouse, encuentro que dejó como campeones a la “Téfécé” y por ende, al chileno Gabriel Suazo que tuvo una buena actuación y que además entregó una brillante asistencia que le dio en ese momento el 3-0 a su equipo.

Fueron seis goles los que se presenciaron en esta final, por una parte el Toulouse abrió el marcador a penas a los 4 minutos de partido gracias a Logan Costa, quien también marcó a los 10’. Al igual que Costa, Thijs Dallinga se llevó un doblete a los 23’ y 31’ y por último, Zakaria Aboukhlal entregó el gol número cinco a los “violeta” en el minuto 79.

Por otro lado, el Nantes solo pudo sumar un tanto de penal a los 75’, por lo que la final ya daba por hecho a el Toulouse como ganador.

Chile será sede de los Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales 2027

Durante la jornada de ayer, el Presidente de la...

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Cobresal cae ante U. Católica y se hunde al fondo de la tabla

Cobresal cayó ante U. Católica en un encuentro válido...

U. de Chile golea a Cobresal y se mantiene líder del Campeonato Nacional Femenino

U. de Chile venció a Cobresal por 5-0 en...