¡Gana y golea! Deportes La Serena vence a Santiago Wanderers y se mantiene en el liderato

Subido:

Los serenenses dieron vuelta el marcador y terminaron venciendo por 3 goles a 1 al elenco wanderino.

Por la fecha 2 del Ascenso, Deportes La Serena recibió a Santiago Wanderers en el Estadio La Portada, con la misión de seguir el rumbo victorioso luego de vencer a Deportes Recoleta. En un difícil partido, el cuadro granate reaccionó y goleó a los caturros, lo que les permitirá mantener el invicto y el liderato.

Durante el primer tiempo del partido, La Serena y Wanderers no se hicieron mucho daño, de hecho el primer tiempo destacó por su imprecisión, sin embargo,  Matías Plaza a los 42 minutos, realizó una gran jugada individual para así marcar el a 1 a 0 a favor del cuadro de Valparaíso. Sin embargo, el elenco granate reaccionó justo a tiempo, y antes de que se acabará la primera mitad, Gonzalo Santelices, marcó la igualad momentánea.

Una vez iniciado el segundo lapso, Deportes La Serena entró con otra mentalidad y ya a los 53′ comenzaba a marcar diferencias con la anotación de Santiago Mederos. De ahí en más, los granates buscaron por todas las vías aumentar el marcador, acción que llegó recién a los 85 minutos por medio del gol marcado por Maximiliano Guerrero, con lo cual decretó el 3 a 1 final. Además, La Serena pudo haber convertido un gol más, sin embargo, Sánchez Sotelo desperdició la oportunidad de marcar el cuarto al fallar un lanzamiento penal.

Con este resultado, Deportes La Serena se encuentra en la cima de la tabla con 6 unidades y en la próxima fecha visitará a Santa Cruz el día 27 de febrero.

Destacadas

Más como esto

Coquimbo Unido vence a O’Higgins y alcanza la parte alta de la tabla en el Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a O’Higgins en un encuentro válido...

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Los Piratas se robaron el triunfo azul: Coquimbo Unido empata con U. de Chile de visita en el Nacional

Coquimbo Unido empató frente a U. de Chile por...