Garin sale victorioso tras complicado juego y avanza a tercera ronda

Este viernes 12 de mayo el tenista nacional Cristian Garin tuvo una nueva participación en el Internazionali BNL d’Italia quedando como ganador de la segunda ronda que disputó con el Top-20, Tommy Paul. A pesar de haber sido un partido con complicaciones, “Gago” pudo resolverlo exitosamente.

Desde un comienzo le fue difícil concentrarse a Garin, volviendo complicada la primera parte del juego, situación que su rival aprovechó para sacar ventaja y quedarse con el primer set con un 4-6. Sin embargo, el chileno comenzó a retomar su nivel conforme avanzaba el juego y logró acortar la ventaja de Paul, llevándose el segundo set con un 6-3.

En la última parte del encuentro, el número 79 del ranking ATP presentó molestias en su espalda, por lo que solicitó asistencia medica, inconveniente que no lo detuvo para terminar de buena forma el tercer set que ganó con resultado de 6-4.

Con esta victoria, Cristian Garin se enfrentará al serbio Laslo Djere (62°) el día domingo 14 de mayo, partido que es importante para seguir avanzando y así poder alcanzar y superar su rendimiento en la anterior versión que llegó a cuartos de final.

Con agónico triunfo Colo Colo venció a U. de Chile en el Superclásico femenino

Colo Colo venció a U. de Chile por la...

Llamados de emergencia: Ricardo Gareca nominó a cuatro chilenos para su debut al mando de La Roja

A solo días del debut de Ricardo Gareca al...

Colo Colo venció a Trinidense y se clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores

El cacique se sacudió de la derrota en el superclásico y se convirtió en el 4to equipo chileno que estará presente en el torneo Continental

Palestino sufrió pero logró la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores

Palestino sufrió pero consiguió la clasificación a la fase...