La Serena y San Luis no logran sacarse ventaja y terminan el partido empatados

Este sábado 20 de mayo se disputó la decimotercera fecha del Campeonato Ascenso en el Estadio La Portada. En el encuentro se enfrentaron Deportes La Serena y San Luis, quienes anotaron dos tantos cada uno y se posicionaron en los primeros puestos de la tabla con 24 unidades.

El partido comenzó con oportunidades para ambos equipos pero fue recién al minuto 31 que llegó el primer gol gracias a Santiago Medero, que le dio el 1-0 a los Papayeros. El empate llegó a los 45’ con la anotación de Humberto Suazo, dejando el marcador uno a uno para el descanso.

En la segunda parte el equipo visita logró aventajar al rival con el gol de Sebastián Parada al minuto 70, sin embargo, al poco tiempo después los locales marcaron el empate y sellaron el resultado con un 2-2.

Terminando el partido, la tabla del Ascenso Betsson quedó momentáneamente con San Luis en el primer lugar, seguido de Deportes La Serena en el segundo puesto, ambos con 24 unidades.

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Los Piratas se robaron el triunfo azul: Coquimbo Unido empata con U. de Chile de visita en el Nacional

Coquimbo Unido empató frente a U. de Chile por...

Alerta Amarilla: Paihuano y Cochiguaz registraron la mayor caída de agua en la región de Coquimbo

Durante la noche y madrugada de este viernes –y...