San Luis lidera la tabla luego de ganarle a Cobreloa con dos penales

A las 20:00 horas de este sábado 27 de mayo se jugó el partido entre Cobreloa y San Luis, juego correspondiente a la fecha 14 del Ascenso Betsson. En esta oportunidad los Loínos jugaron de visita en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña.

El encuentro lo ganó San Luis de Quillota, quienes iban perdiendo en la primera parte del partido por el gol de Cobreloa que abrió el marcador en la primera parte a los 30’ gracias a David Escalante. El descanso llegó con la visita marcando ventaja por la cuenta mínima.

Mientras transcurría el segundo tiempo parecía que el resultado ya era seguro pero la historia cambió al minuto 75 cuando se produce una falta sobre Diego Sanhueza en el área rival y los Canarios igualaron el marcador.

Minutos más tarde se cometió otra falta sobre los locales y nuevamente Juan Méndez marca de penal en los 89’, cerrando el encuentro y dejando la victoria para su equipo.

Gracias a esta victoria, San Luis quedó momentáneamente puntero de la tabla con 27 puntos, mientras que el equipo del norte está cuarto con 24 unidades.

Ahora ambos tendrán que prepararse para jugar el día sábado 3 de junio, por un lado Cobreloa jugará contra Rangers y por otro, San Luis se enfrentará con Universidad de Concepción.

Cobresal cae ante U. Católica y se hunde al fondo de la tabla

Cobresal cayó ante U. Católica en un encuentro válido...

U. de Chile golea a Cobresal y se mantiene líder del Campeonato Nacional Femenino

U. de Chile venció a Cobresal por 5-0 en...