Temuco frenó en seco a La Serena y rompió su invicto

Info: TNTsports

El “Indio Pije” se hizo fuerte de local y cosechó su segundo triunfo en el Ascenso Betsson frente a los “papayeros”.

Durante los primeros 45 minutos los locales lograron ser más efectivos en ataque y en el 14′ llegó la anotación de Luis Miguel Acevedo. Con un 1-0 a favor en el marcador, el “Indio Pije” se fue al descanso y de manera provisoria se estaban llevando el triunfo.

Ya en el arranque de la segunda mitad, los dirigidos por Juan José Ribera siguieron adelantando sus líneas y controlando el partido, es por esto que a los 62′ fue el turno de Germán Estigarribia de desatar los festejos en el Estadio Germán Becker y con ello hilar el segundo triunfo de los temuquenses en el torneo.

Con este triunfo, Deportes Temuco logró escalar a la cuarta posición con ocho puntos, mientras que Deportes La Serena tuvo su primera derrota en el campeonato, pero siguen siendo los líderes momentáneos junto a Deportes Iquique con 10 unidades. Los albiverdes se enfrenarán a Santiago Morning el martes 21 de marzo a las 18:00. Por otro lado, los “papayeros” se medirán ante Cobreloa el domingo 19 a las 12:00.

De 40 a más de 500: así han aumentado las contrataciones de las jugadoras de fútbol en Chile

Una esperanza para el fútbol femenino. Ya en el...

55 jugadores son citados en la nómina provisional de la Selección para la Copa América

A través de redes sociales, la ANFP ha hecho...

Coquimbo Unido vence con solidez a Huachipato y se afirma con fuerza en el podio del Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a Huachipato por 3-1 en un...