Deportes Antofagasta golea a San Marcos de Arica en Calama

Deportes Antofagasta y San Marcos de Arica jugaron su partido de la fecha 14 del campeonato de ascenso. El encuentro se disputó durante la tarde de este domingo 28 de mayo en el Estadio Zorros del Desierto, donde la visita no pudo con el juego rival y perdió por 4-1.

El primer tiempo estuvo cargado de goles, a penas comenzó el partido se abrió el marcador con el gol de Rodrigo Contreras, dejando ventaja por la cuenta mínima para los pumas. Minutos más tarde el rival anotó el descuento y quedaron igualados a uno.

A los 38’ llegó el doblete de Contreras que marcó de penal y dejó el primer tiempo con el marcador en 2-1 a favor de Antofagasta.

En la segunda parte del encuentro los goles de Deportes Antofagasta no pararon y a los 72’ llegó Luis Guerra para decir presente con la tercera anotación de su equipo. Finalmente el partido lo cerró Bruno Pérez que marcó el 4-1 a los 90.

Luego de este partido la tabla queda con los Pumas en segundo lugar con 25 unidades, mientras que San Marcos de Arica se mantuvo en el puesto 13 con 15 puntos.

La fecha decimoquinta la abre el conjunto de Arica que peleará los tres puntos con A.C. Barnechea el día 1 de junio, mientras que los antofagastinos se prepararán para jugar contra Deportes La Serena el domingo 4 de junio.

Jugadores de Colo Colo citados por presunta entrega de licencias de conducir falsas

La próxima semana, 18 jugadores de Colo Colo deberán...

Duelo entre Huachipato y Universidad de Chile fue suspendido momentáneamente por aviso de bomba

Durante la jornada de ayer, en el duelo entre...

Sin piedad: Ñublense derrotó a Cobreloa con histórica goleada en Chillán